Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub im Angela Beach

Das Hotel ist sehr zum empfehlen wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte. Es ist in zwei Häuser aufgeteilt, einmal das Haupthaus in dem sich das Restaurant und die Rezeption befindet und dann noch ein zweites Nebenhaus, das etwas neuer ist. Im Hotel gibt es überall verschieden Sitzmöglichkeiten.

• Unser Zimmer war im Hauphaus. Es war an sich recht groß jedoch das Bad war sehr eng. Wir hatten einen Balkon und direkten Meerblick. Im Zimmer selber waren genügend Schränke vorhanden und wir hatten sogar einen TV mit 3 deutschen Sendern. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Bei uns war die Eingangstür unten etwas zu kurz, wir hatten einen ca 2 cm großen Spalt. Dadurch haben wir das Geschehen vom Gang leider immer sehr laut mitbekommen.

• Gut
  • Da wir All Inclusive gebucht hatten, haben wir dreimal täglich Essen bekommen. Trinken gab es den ganzen Tag so viel man wollte. Das Essen war in Buffetform angerichtet. Es gab immer frischen Salat und verschiedene warme Speisen. Es ist zwar ein eher kleines Buffet aber für jeden ist etwas dabei, und es wird auch immer sofort frisch nachgefüllt sobald ein Gericht leer ist. Mittags und Abends gibt auch immer noch ein Nachtisch. An der Poolbar konnte man sich seine Getränke immer selber holen, und es gab auch immer Eis und Kuchen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist spitze. Beim Essen wird sofort das dreckige Geschirr abgeräumt, dir wird sofort ein freier Platz gezeigt sobald du auch nur irgendwie hilflos aussiehst. Die Bedinungen bemühen sich deine Sprache zu sprechen was bei Deutsch eigentlich sehr gut gelingt. An der Rezeption kommt man mit Englisch gut weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. An der Rezeption ist immer jemand zu finden, auch Nachts. Jedoch kümmert sich niemand darum wenn um 3 Uhr Nachts immer noch irgendwo im Hotel eine Gruppen von Jungendlichen laut herumgröllt. Zwei Nächte hintereinander können schon nervig sein.

• Vom Hotel zum Stand sind es vll höchstens 10 Meter. Der Strand an sich ist eher etwas kiesig, aber wenn man im Meer weit genug raus geht kommt Sand. In der Nähe vom Hotel ist eigentlich so gut wie nichts, außer ein kleiner Supermarkt und eine Bar, was wir jedoch beides nicht in Anspruch genommen haben, da mit der All Inclusive Leistung kein Wunsch offen bleibt. Am Abend kann man super schöne Sonnenuntergänge von der Poolbar aus betrachten. Mit dem hoteleigenen Bus kann man dann in die Stadt Roda oder Acharavi fahren und dort etwas shoppen oder in eine Bar gehen. Der Bus fährt jede Stunde nach Roda und einmal für 2 Stunden nach Acharavi. Dies ist auch wirklich ausreichend. Die Fahrten dauern 5 - 10 Minuten.

Freizeitangebote gab es nicht wirklich. Der Pool hat eine ausreichende Größe, Liegen sind sowohl am Pool direkt oder auf der Wiese bzw. direkt am Meer genügend vorhanden. Man kann natürlich über die Reiseleitung verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind nach Korfu Stadt gefahren. Ist wirklich sehenswert! Jedoch sollte man keine Angst vor der Fahrt bzw. den Straßen haben, die hier eher Kieswege sind. Wir hatten an zwei Abende eine kleine Tanzveranstaltung im Hotel. Das wars aber auch schon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise