Anja (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen, mehreren Pools und 2 Restaurants. Es gibt überall genug Liegen und Schirme, Liegen und Schirme am Strand auch kostenlos. Es gibt eine ganz tolle Roof Top Bar mit fantastischem Ausblick.

• Sehr geräumiges modernes Zimmer, Minibar, großer Balkon mit Poolblick, Klimaanlage. Sep. Schlafzimmer mit drittem Bett. Sehr großes Bad, sehr sauber.

• Sehr geringe Auswahl an Speisen, die Qualität lässt auch zu wünschen übrig. Ich muss aber zugeben, dass ich beim Thema Essen eher gehobene Ansprüche habe und sehr wählerisch bin. Ist ja immer Geschmackssache. Ich habe zumindest immer etwas gefunden. Das Gyros mit Zaziki kann ich mittags empfehlen und die Salate waren sehr lecker. Nachtisch war auch gut. Nachmittags gibt es immer Eis und Kuchen. Morgens zum Frühstück gab es sehr leckeren Kuchen. 2 x die Woche ist griechischer Abend.

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Putzfrauen haben einen sehr guten Job gemacht. Kellner an der Bar auch sehr nett.

• Ca. eine Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Meer. In der näheren Umgebung sind keine Geschäfte außer ein kleiner Supermarkt, aber das Hotel bietet in regelmäßigen Abständen einen kostenlosen Shuttlebus nach Roda an.

Es gibt keine Animation und kein Unterhaltungsprogramm. Aber die Poolanlage ist sehr schön und man kann natürlich Ausflüge bei der Reiseleitung buchen oder ein Auto mieten. Die Insel ist sehr sehenswert, insbesondere Corfu Stadt hat mir sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel