Urlauber
Toller Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß , wurde täglich gereinigt. Wlan im Zimmer wäre nett, wir haben auch nicht verstanden, warum wir für den Safe in unserem Schrank 20 Euro / Woche zahlen sollten. Wünschenswert wäre aus unserer Sicht nur, dass die Frequenz für die Deckenventilatoren nicht im Nachbarzimmer die gleiche ist, wir haben uns gegenseitig den Ventilator ein / ausgeschaltet. Ansonsten super

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Anfangs wirklich noch Menschen halbnackt mit überquellenden Bäuchen zumindest beim Mittagessen, das hat sich aber schnell geändert (muss man leider sagen, anfangs vor allem Deutsche, danach eher Osteuropa, wir schämen uns für unsere Landsleute) Service super freundlich, diverse verschiedene, schöne Möglichkeiten zum sitzen, abends die Roof Bar war wunderschön

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr entgegenkommend und freundlich

Das Hotel liegt ganz im Norden von Korfu, zum nächsten Ort (Roda) sind es ca 3 Kilometer, das Hotel hat einen Shuttle Service dorthin. Ab da kommt man mit Öffis weiter. Direkt am Strand, außer dem Hotel gibt es noch 2 Autovermietungen, einen leinen Laden und eine Bar

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Sahen gut aus, habe ich aber nicht genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schmaler Strand, danach Wieso mit schattenspendenden Bäumen. Überall Liegen und Sonnenschirme. Sandstrand, sehr flach reingehend

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

3 mal pro Woche Themenabende (Band, griechischer Tanz), war für uns aber eher uninteressant

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel