Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard & Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Erholen

Wir haben 11 tolle tage verbracht.Zimmer(Meerblick),Sauberkeit,Essen und besonders die Freundlichtkeit des gesamten Personals haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Ausflüge bucht man am besten im Hotel.Wer Ruhe und Eholung sucht ist hier genau richtig!!! Tolles Preis/ Leistungsverhältnis.

• Ausreichende Größe super Ausblick vom Balkon,Bad ist klein aber vollkommen ausreichend. Die Zimmereinigung war sehr gut.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt,man findet immer etwas für jeden Geschmack,es gab nichts zu beanstanden.

• Die Freundlichkeit des Pesonals ist kaum zu übertreffen.Man kann sich immer Deutsch verständigen, die Zimmer wurden immer top gereinigt.Besonders hervorheben möchten wir Nicki und Elena an der Rezeption und natürlich Andreas mit seine tollen Cocktails. Euch allen vielen Dank für den tollen Urlaub.

• Gut
  • Lage wie im Prospekt beschrieben, super zum Erholen. Direkt am Strand, kurze Wege,immer Liegen genug vorhanden. Mit dem Hotelbus nach Rohda morgens und nachmittags kostenlos möglich.Bei Regen sind die Plätze im Außenbereich etwas knapp bemessen.

• Gut

Für uns ausreichent,Liegen immer genug vorhanden.Strand und Pool immer sauber.Schöne Plätze zum Unterhalten und Kartenspielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise