Schönes, abgelegenes Hotel mit direkter Lage am Sandstrand. Geeignet für einen ruhigen Urlaub als Paar oder Familie.
Wir haben als Paar ein sehr komfortables Familienzimmer bekommen (1 Doppelbett und ein Ausziehbett). Sauberkeit war jeden Tag top, es gab neue Handtücher und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar und Wasserkocher, sowie Kaffe und Tee waren vorhanden. Zu Fuß ca. 5min bis zum Restaurant bzw. Strand.
Aufgrund der großen Anlage, gab es auch mehrere Buffets und Bars, dadurch hat sich die Menschenmasse gut verlaufen. Wir haben jederzeit einen Tisch gefunden und mussten nicht wirklich lang anstehen. Wir waren mit dem Essen zufrieden und hätten uns lediglich am Abend mehr Abwechslung gewünscht (für eine Woche jedoch völlig ausreichend). Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst, sowie Gemüse. An zwei Morgenden gab es sogar Pancakes. Mittags haben wir meistens die Snack Bar mit Pommes, Gyros und Pizza in Ansprung genommen, da die Qualität wirklich herausragend war. Rund um die Uhr kann man kostenlos Eis essen und von 16-17 Uhr wird auch Kuchen angeboten. Die Getränkequalität war gut und auch die Auswahl an alkoholischen kostenlosen Getränken hat uns überrascht (Vodka, Gin, Rum, Ouzo). Leckere Cocktails gegen Aufpreis möglich. Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als top!
Freundlicher und ambitionierter Service in jedem Bereich. Bei der Ankunft wurden uns die Koffer abgenommen und die Zimmer gezeigt. Deutsschsprachiges Personal an der Rezeption, die bei jedem Problem ausshelfen. Kellner und Barkeeper hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich abgelegen an einem tollen Sandstrand. Man kann zu Fuß wenige Souvenirshops oder auch einen kleinen Hafen erreichen. Eine Autovermietung befindet sich direkt neben dem Hotel. Diese haben wir auch genutzt und waren sehr zufrieden. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa eine Stunde. Wir wurden dabei in einem kleinen Shuttle-Bus abgeholt und haben keine weiteren Hotels angefahren. Empfehlenswert ist der kostenlose Shuttle nach Roda Stadt - bietet gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Animation gab es keine bzw. kaum, was uns aber nicht gestört hat. An den verschiedenen Pools war tasgüber immer sehr viel los, weshalb wir den Strand bevorzugt haben. Der Hotel eigene Strand ist ein Sandstrand mit ganz wenigen Steinen, weshalb keine Badeschuhe nötig waren. Man hat zu jeder Uhrzeit immer eine freie Liege gefunden und es herrschte generell eine ruhige Atmosphäre. 1min bis zur Bar. Es gab innerhalb einer Woche 2 Discoabende, 1 Tanzabend und einmal Livemusik. Wir haben einen Tag lang ein Auto gemietet, was wir auch empfehlen, um etwas von der wunderschönen Insel zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Emily |
Vielen Dank fuer Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Liebe Gruesse aus Korfu Angela Beach Hotel