Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (71+)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Und wieder ein schöner Urlaub auf Korfu!

Wir waren bereits zum zweiten Male dort. War wieder sehr schön! Es war unerträglich heiß, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Willkommen war sehr herzlich und obwohl wir schon relativ früh dort waren, waren unsere Wunschzimmer bereits bezugsbereit! Bitte beachten, dass Sie Roaming ausstellen, denn man ist automatisch in Albanien eingeloggt!!!!!!

• Gut
  • Wir bewohnten ein Doppelzimer zur Alleinbenutzung, so daß die Größe ausreichend war. Es gab einen an der Wand befestigten kleinen Flachbildschirm mit ausreichend deutschen Sendern. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort! Schrankplatz gab es genügend, einen Kleiderschrank mit Kleiderstange und eine komplette Höhe an Regalen, Eine Kommode mit Schubladen und ein Nachtschränkchen mit Schubladen. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und fleißig! Die Betten waren ganz bequem.

• Das Essen wurde in Buffetform gereicht und war überwiegend gut, wenn auch - meiner Meinung nach - nicht so abwechsulungsreich und gut wie im Vorjahr. Auf Grund der großen Hitze von ca. 40° waren mehrere Gäste an Montezumas Rache erkrankt, auch mich hatte es erwischt. Nachmittags gab es immer lecker aussehenden Kuchen, den wir aber ausgelassen haben. Getränke waren bis auf harten Alkohol alle in Selbstbedienung! Auch hier gab es kein Gedränge. Es gab auch keine Probleme, einen Sitzplatz zu bekommen! alles in allem war alles gut!

• Herausragend war auf jeden Fall das Personal, angefangen bei der Rezeption! Elena, Niki und Christina kannten wir schon vom Vorjahr. Auf Grund der Vergößerung war natürlich auch das Personal aufgestockt. Martina war ein "Neuzugang" und auch außergewöhnlich freundlich! Auch das Servicepersonal an der Bar, die auch gleichzeitig beim Geschirr abräumen und Gläser einsammeln eingesetzt wurden, waren immer mit einem Lächeln bei der Arbeit! Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden sofort erfüllt! Sprachkenntnisse an der Rezeption waren vielfältig. Die Gäste bestanden in der ersten Woche überwiegend aus Deutschen! In der 2. Woche kamen dann größtenteils osteuropäische Gäste an, die aber nicht negativ auffielen!

• Gut
  • Wir wußten ja, dass wir am AdW sein würden, und das wollten wir ja gerade! Dass das Hotel zwischenzeitlich viel umgebaut hatte, wußten wir bereits aus dem Internet. Dass es aber so schön geworden ist, damit haben wir nicht gerechnet. Obwohl mindestens die fast 3fache Anzahl an Gästen dort waren (das Hotel war komplett ausgebucht) gab es keine Drängelei - wir waren erstaunt! Entlastung war mit Sicherheit die neue Bar am großen Pool. Viele Gäste holten sich auch ihr Essen zu ihren Apartments, so dass der Essensbereich enorm entlastet wurde! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gab es beim Reiseleiter genug, aber darauf möchte ich aus bestimmten Gründen nicht eingehen. Wir haben an der Rezeption ein Auto gemietet, womit wir dann die Insel im Rahmen unserer Möglichkeiten selber erkundet haben. Das war einfach spitze.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Bus, der täglich um 11 und 12 und ab 17. - 23.00 Uhr die Hotelgäste auf Wunsch nach Roda fuhr und auch wieder abholte. In Roda konnte man shoppen, essen oder einfach nur am Meer entlang bummeln. Ansonsten gibt es zwei Spielplätze, ein Trampolin und mehrere Tischtennisplatten. Liegen waren zum großen Teil neu und auch ausreichend, die sonst immer umfallenden Sonnenschirme wurden einbetoniert und man konnte nicht mehr von umfallenden Schirmen "erschlagen" werden. Wirklich gut gemacht. Am oberen großen Pool waren alles neue Liegen! An der neuen Bar gab es alles neue Rattanmöbel mit dicken Polsterauflagen. Aber auch Rattanstühle und Tische ohne Auflagen, so daß man auch mit nassem Badezeug sitzen konnte! Es gab aber auch immer wirder "hirnlose" Gäste, die sich auch mit nassem Badezeug auf die Polsterauflagen setzten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise