Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei tollen Gastgebern

Als erstes möchte ich etwas über die Menschen loswerden, denen man nichts Recht machen kann. Wenn ich im Ausland ein Landestypisches 3 Sterne Hotel buche, sollte jeder wissen, das man keinen deutschen 3 Sterne Standart erwarten darf. Zum Angela Beach Hotel, Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Zuerst im großen und neuen Familienzimmer mit begehbarer Dusche. Dieses Zimmer haben wir gegen ein Kl Doppelzimmer mit Meerblick getauscht. Dies war ohne Probleme machbar. Die Auswahl beim Essen war für 3 Sterne völlig ausreichend. Die Sauberkeit in der Anlage / Pool machte einen guten Eindruck. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Shuttle Bus zur nächsten Stadt steht kostenfrei zur Verfügung. Der Sand / Kies Strand ist Kl und überschaubar. Mein Tip wäre, sich einen Mietwagen zu buchen. Ich habe bei Drive Corfu von Deutschland aus einen Mietwagen gebucht. Dieser wurde zum Termin ins Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Kreditkarte nicht erforderlich. ( Toller Service und alles hat reibungslos geklappt ) Im Hotel gibt's auch die Möglichkeit einen Wagen zu buchen, dies wäre aber 30 Euro teurer gewesen. Die Straßen auf Korfu sind eine Katastrophe, eng und kaputt. Wenn man aber wie wir, die Insel mit ihren wunderschönen Buchten erkunden will, nimmt man die Straßen in Kauf. Im Hotel gibt's auch einen Kl gut sortierten Supermarkt. Vor dem Hotel besteht die möglichkeit sich ein Boot zu mieten und selbst mit 30 PS übers Meer zu fahren. Kleiner Tipp am Rande, durch EU Roaming ist es ja möglich hier auf Korfu seine mobilen Daten zu nutzen. Durch die Nähe zu Albanien sollte aber ab und zu überprüft werden ob sich das Handy nicht in das Albanische Netz eingewählt hat. Das ist möglich, wenn man sich der Küste von Albanien nähert. Dies kann zu hohen Kosten führen. Nicht so gut fanden wir, Es gibt keine Strandhandtücher Der Safe kostet 25 Euro für 10 Tage ( das geht in anderen 3 Sterne Hotels besser ) Bei spätem Abflug besteht die Möglichkeit für 45 Euro das Zimmer zu verlängern + die Bettensteuer von 1,50 wir fällig. Auch das geht besser. Am Strand könnte mehr auf Sauberkeit, intakte Liegen und Sonnenschirme geachtet werden. Das sind aber Kleinigkeiten die uns aber nicht davon abhalten würden hier wieder hin zu kommen. Danke für den schönen erholsamen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca 1 Std.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Markus