Ich finde die neuen Zimmer sehr schön, aber das Essen gehört überarbeitet und die Gastronomie völlig renoviert. Die Matten bei den Sonnenliegen sind unhygienisch. Die Wespenplage gehört beseitigt. Die Müllhalde hinter dem Haus war sehr schlimm. Die Einwegbecher waren überhaupt nicht umweltfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer waren schön, die Armaturen und das Silikon gehört erneuert.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist gar nicht zu empfehlen. Jeden Tag das gleiche Gericht und hat überhaupt nicht geschmeckt. Es war billig und schlecht. Die Teller war alle schmutzig und kaputt. Bei den Getränken wurden Einwegbecher verwendet, überhaupt nicht nachhaltig. Habe ich lange nicht mehr bei einem Hotel gesehen. Die meisten Hotels schauen auf die Umwelt. Die Essensräume waren alle ungemütlich und dreckig.
Bester Service
- Nirgends
War ok.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war ok, aber die Matten von den Liegen waren schmutzig und grindig. Würde die Matten bei den Liegenstühlen weglassen. Die Wespenplage war sehr mühsam, habe ich noch in keinem Hotel gehabt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laurie |
Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung, wir freuen uns das Sie mit den Zimmern zufrieden waren. Umso bedauerlicher das Sie mit der Auswahl am Essen unzufrieden waren. Unser Essen wechselt jeden Tag, Sie hatten die Moeglichkeit jeden Tag verschiedenes Fleisch und Fisch geniessen zu koennen. Natuerlich sollte das Geschirr immer sauber sein, es tut uns leid das dies nicht der Fall war, wir sind an einer Loesung bemueht. Unsere Raeumlichkeiten werden nach jeder Mahlzeit gereinigt.