Für geringe Ansprüche ausreichend, liegt recht weit weg mitten in der Natur mit eigenem Sandstrand und kostenlosen Liegen und Schirmen. In der Nachsaison überall viel Platz.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Haupthaus mit Meerblick bekommen. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Ältere Einrichtung, die neueren Apartments sind komfortabler und moderner ausgestattet
Für ein 3 *Hotel war das Essen zufrieden stellend. Viel frisches Gemüse und Obst. Die Atmosphäre war locker, und das Einnehmen der Mahlzeiten direkt am Meer lässt über Kleinigkeiten hinweg sehen. Die Appartementhäuser hinter dem Hauthaus sind neuer und haben modernere Restaurants.
Das Servicepersonal war freundlich
Transfer hat 2 Std. gedauert, Straßen schlecht und es wurden mehrere Hotels angefahren. In der näheren Umgebung waren Spaziergänge möglich. Hotel in Alleinlage.
Kostenloser Bus nach Roda war sehr gut. 1x die Woche griechischer Abend mit Folkloregruppe war annehmbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela Hanna, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel