Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enrico (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Viel mehr bekommen als erwartet

Ordentliches, gepflegtes Hotel mittlerer Größe Mit Haupthaus und Nebengebäude ( nur zum Schlafen- sehr ruhig). alles recht sauber. WLAN in der Lobby kostenlos verfügbar, AL IN war ok. Total lecker: Gyrosstand von 11.00- 16.00 Gäste aus den verschiedensten Nationen gemischte Alterstruktur. Hat uns so gut gefallen hierfür 5* Wetter war Anfang Juli hervorragend- ca. 34°, die man auf Grund des leichten Windes nicht so empfunden hat. Total angenehm. Schnorcheln ist nicht so prall, da durch den Sand ziemlich trüb. Vielleicht links zum Kap oder rechts zu den Felsen laufen und mal probieren. Besser ist es auf jeden Fall weiter westlich in den Buchten Agios Georgios z.B. Die begehbare Küste/ Strand ist ca. 3-4km lang, ca in der Mitte das Hotel an machen Tagen waren auf der ganzen Länge manchmal 2-3!!!Leute gleichzeitig im Meer. Rechts am Strand entlang isses erst steinig, dann kommt aber auch schöner Sandstrand und wo er aufhört, nach etwas klettern eine herrliche winzige Bucht. Weiter haben wir es leider nicht geschafft. Alles Naturstrand, deshalb nicht klinisch rein. Nach links und ca. 300m kommt ein ebenfalls recht natürlicher Sandstrand mit recht klarem, flachen Wasser- optimal für Kinder. Wenn amn dann weitergeht kommt man kurz vor dem Kap, am Ende des Weges nach einigen Treppenstufen in eine nette Taverne wo 1 Fl. Bier und 1/2 l Retsina 6,50€ gekostet haben. Einen traumhaften unbezahlbaren, aber kostenlosen Blick über das Meer inclusive. Wir wollten dann dort eigentlich nicht wieder weg. Mal den Wirt frage ob man durch seinen Olivenhain zum Kap laufen kann...das lont schon. Tip: Auto mieten und nach Westen fahren dann die Küste runter. Grandiose Ausblicke, Buchten, Berge und, und ,und. Beachbar 7th heaven mit kleinen Airwalk 60m über dem Meer ist ein MUSS. So cool haben wir noch nie gesessen. Kap Drastis, von oben und von unten. Klasse. Ausflug mit Schiff nach Paxos war nicht unser Ding. Sehr schön anzusehende landschaften und ein tolles kleines Städtchen und einmal baden gehen. Allerdings ist dies das absolute Touri-Feeling. Man wird hin und her gekarrt, im Hafen ausgekippt- hunderte ergiesen sich in Gassen und Tavernen und weiter gehts. Nichts für uns, da loben wir uns doch ein kleines Boot mit 8-20 Mann drauf- aber da gab es nur wenig Möglichkeiten.

• Zimmer war für uns drei sehr klein, Bad auch. Aber wir haben ja eh bloß geschlafen. Fernseher war da, doch Bild schlecht- besser in Internetecke gucken- großer Fernseher mit einigen deutschen Programmen- kaum frequentiert. Terrassentür mit Fliegengitter- gute Idee. es gab auch Mücken. Spray nicht vergessen. Zimmer eher höher als lang. Das war nicht die Masse und der Schrank war auch recht klein. Klimaanlage funktioniert einwandfrei- sehr leise. Wurde aber fast nicht benötigt. Es war immer ein laues Lüftchen vom Meer. sauberkeit war i. O. Hier gibt es allerdings nur 3***

• Gastronomie war für unsere bisherigen Griechenladerfahrung hervorragend- den 3*** voll entsprechend. Der Gyrosstand verdient eine extra Erwähnung- total lecker. Jeden Nachmittag frischen leckeren Kuchen/ Torten- nicht nur trockenes Gebäck wie sonst immer, ständig Eis (nicht nur für Kinder). Klasse fanden wir, die Lockerheit- man hat sich am Buffet sein Essen geholt und konnte es entweder drin oder an der Poolbar zu sich nehmen- draußen eben auch in Badehose mit T-Shirt. Getränkeauwahl war reichlich. Auch die Säfte aus dem "Automaten" konnte man hier trinken. Es war stets alles sauber!

• Eigentlich der beste Service, den wir bisher erlebt haben. Die zurückhaltende Freundlichkeit aller Mitarbeiter und deren Fleiß und Flinkheit haben uns oft beeindruckt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich- in nahezu perfektem deutsch, die Zimmer waren fertig und ordentlich, die Bedienung stets freundlich. Eine abgebrochene Türklinke am Zimmer wurde innerhalb von 10 min.nach Bekanntgabe des Defektes repariert.Hierfür gebe ich 6* +++

• Lage absolut genial: direkt am Strand allerdings mit großen Steinen, dann aber Sand und flach. Von Flughafen bis Hotel eine gute Stunde. Zum nächsten Ort mit kostenlosem Shuttelbus stündlich ab 17.00 ca. 5min. Im Hotel kleines nettes Geschäft mit eigentlich all dem, was man sonst 1000fach in den Städen findet. Reicht eigentlich vollkommen aus :-) Nachtleben gibt es gar nicht- es ist das einzige Hotel weit und breit- deshalb auch keine All-in Armbänder. Ausflüge vom Hotel fast nur per Veranstalter da ziemlich abgelegen. Es gibt über Hotel aber auch guten Anbieter von Mietwagen und Reitangebote.ansonsten in Roda einige Möglichkeiten. Für uns alles optimal, deshalb hierfür 6*

Man kann nebenher Tischtennis spielen- was anderes haben wir nicht bemerkt, außer jetzt schwimmen, tauchen, Wasserball und auf der Liege liegen- was man halt im Urlaub so macht. Für uns so völlig ausreichend. Genial: keine Animation!!! Keine Kinderdisco!!! Keine Disco!!!Nur Mi und Sa griechischer Abend, die sehr schön anzusehen waren. Wer Lust hat, darf auch mittanzen und auch sogar lustig verkleiden lassen. Das war dann allerdings nicht so unser Ding. tagsüber dudelde Music vom Band an der Poolbar. Sonnenschirme und liegen am Pool und Strand incl. und verfügbar. Die guten Plätze am Strand waren allerdings schon ab 6.00 belegt (Ich war einmalwegen Sonnenaufgangfoto so zeitig auf. Aber irgendwo fand sich dann doch was. Zur Not am Pool- bis zum Meer sind es nur 20 Schritte (ungefähr). Für uns war die Ruhe ideal, deshalb 6******

Preis-Leistung

• Infos zur Reise