Genau das was wir gesucht hatten: Ein eher kleines, ruhiges Hotel. Keine Animation, keine Diskothek, nach 23:00 Uhr ist Ruhe. Alles sauber und gepflegt. Alterdurchmitt geschätzt: 55 Jahre. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel ist o.k., zumal wenn man die Preise der Restaurants oder Kneipen in Roda oder Umgebung sieht (relativ teuer). Ich würde dringendst All inclusive empfehlen. Wir waren im Mai dort und das erscheint mir die beste Zeit. Noch nichts überlaufen und noch nicht zu heiß. Täglich waren es über 2 Wochen die wir dort waren im Schnitt 24 Grad warm. Es gibt guten Handy-Empfang sowie kostenloses WLAN.
Das Zimmer war ausreichen groß (ca. 18m/2) und mit dem Nötigsten ausgestattet. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Minibar (zum Selbstbefüllen) gab es auch, wurde von uns aber nicht benutzt. Zimmer, Bad und Toiletten wurden täglich gereinigt. Alles in Allem sauber.
Eins vorne weg: wer nur Schnitzel, Pommes und Burger kennt, ist hier fehl am Platz. Das Buffet war reichhaltig. Jede Menge frische Salate, min. 2 Fleichsorten oder zusätzlich Fisch. Zusätzlich ab 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr frischer Gyros mit Pommes oder Brot am Pool-Grill.
Das Perrsonal, egal ob Bar oder Rezeption ist sehr freundlich. Es wird u.a. deutsch und englisch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt.
Vom Flughafen ca. 28km entfernt. Das Hotel liegt an einem Sandstrand mitten in der Pampa, bietet jedoch einen eigenen, stündlichen Bustransfer ins nächste Städtchen (Roda). Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, in dem man das Nötigste einkaufen kann.
Keine Animation, keine Disco, kein Sport , nur Ruhe(das alles hatten wir auch so gewollt). Zwei mal pro Woche Musik oder griechischer Abend. Am Pool oder am nahe gelegenen Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|