Ich kann ehrlichgesagt diese vielen sehr guten Bewertungen nicht ganz Nachvollziehen....vielleicht war es unser Pech, ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen, das mittlerweile echt in die Jahre gekommen ist ?! Trotz Corona, sehr viele Gäste, zumindest war das mein Eindruck...aber wenn das Hotel ausgebucht ist, möchte ich nicht dort sein. Schon jetzt teilweise lange Wartezeiten beim Essen holen und an der Bar. Die Einhaltung der meisten Hotelgäste der AHA Regeln...gleich Null !! Sehr viele ältere Gäste (über 60), die doch zur Risiko Gruppe gehören sollen....und machen Urlaub, als ob nichts wäre ??! Also wenn man sich Ansteckt, dann von einem der anderen Hotelgäste aus dem eigenen Land, aus Russland, aus Tschechien oder sonst woher und da spielt es keine Rolle in welchem Land man ist !! Aber das ist nur meine Meinung.
Uns wurde ein minderwertigeres Zimmer als gebucht zugeteilt !! Denn das Zimmer das wir hatten, hatte niemals die min. 26qm. Ein etwas miefiger Geruch....keine einzige Abstellmöglichkeit in der Dusche/WC, für Zahnpaste oder Deo....
Das Frühstück war okay und der Kaffee auch....aber Mittag und Abendessen, naja. Wenn man griechische Küche sucht, dann nur das Gyros, das man als Snack von 10.30 bis 15:00 bekommt, sonst Fehlanzeige. Und wenn es mal Fisch gab, dann meistens Pangasius. Ich möchte nicht Behaupten, dass alles schlecht war, aber um Schweinebraten zu Essen, muss ich nicht nach Korfu.
Freundlicher Empfang, meist freundliches Personal.
Lange Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Mit den Gästen, die vorher Austeigen, fast 2 Stunden. In der Umgebung gibt es eigentlich nur Roda, ein wenig bummeln und Einkaufen. Wenn man im Haupthaus untergebracht ist, mit Meerblick, bis Mitternacht auch nicht sonderlich ruhig, auch bei geschlossener Balkontür.
Nichts. Außer ein paar Ausflüge Buchbar, musste man aber, ausgenommen einer Jeep Safari, wieder mit dem Bus zurück nach Korfu Stadt.(also wieder lange Busfahrt...hin und zurück) Pool war okay
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Hermann |