Waren zum 19 mal hier, es war wie immer sehr schön ein besonderes Dankeschön an die Frauen von der Rezeption für die Hilfe beim Check in
Tolle Anlage,sehr groß, hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus
Es ist schon erstaunlich, wie sich einige Gäste so aufführen essen bei der vielen Auswahl dürfte eigentlich für jeden etwas dabei sein, es ist ein 3sterne hotel nicht 5,sollte man mal drüber nachdenken
Service war wie immer super, den Jungs von der Bar, den Frauen von der Rezeption ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit Es ist schon
1h fahrt durch die Berge, dann hat man das hotel erreicht, Strand eher klein ist aber im Katalog so beschrieben fahren viel Motorrad um an die tollen Strände der Westküste zu gelangen
Bootsverlei,Auto verlei
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel