Nettes kleines Hotel, überschaubare Gästeanzahl, eher familiär geführt. Tolle Lage direkt am Meer, alle Mahlzeiten können im Freien eingenommen werden, sonst auch im Speisesaal möglich. All - In war völlig ok, keine Wartezeiten da alles in Selbstbedienung. Gemischte Nationalitäten, aber alles völlig problemlos. Ebenfalls gemischte Altersstruktur ( Familien mit kleinen Kindern, von 20 - 70 alles vertreten ) Liegt abseits von Shopping und Unterhaltungszentren, war aber genau das sucht ist hier sicherlich gut aufgehoben. Preis-Leisungsverhältnis ist sehr gut. Auf Wespen muss man sich einstellen, die gehören hier nun mal dazu,daher sind viele Gäste zum Essen in die geschützten Bereich gegangen, aber dies kann ja jeder für sich selbst entscheiden.Toll war die Terasse direkt am Strand, hier ließ es sich gut aushalten. Handynetz ist vorhanden.
Im Verhältnis zum Preis war das Zimmer völlig in Ordnung für 2 Personen. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude und war in sehr guten Zustand, mit Flachbild-TV, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Besonders zu erwähnen sind die Insektentüren am Balkon, wir hatten während der gesamten Zeit keine Mücke o. ä. im Zimmer. Safe an der Rezeption, dieser ist sehr groß ( Kamera usw. kann problemlos deponiert werden ).
Wer wollte konnte alle Speisen im Freien einnehmen, Speisesaal ist auch vorhanden. Die Küche ist eher landestypisch, dennoch waren immer Nudeln, Kartoffelgerichte, Pommes, div. Salate, Käse, etc. vorhanden.Das Büffett wurde ständig nachgefüllt, selbst kurz vor Ende der Essenzeit hat man nichts vermisst. Im September gab es keine Schlangen am Büffett, beim Essen ein entspannte Atmosphäre im gesamten Bereich. Teller wurden stets umgehend von dem Personal abgeräumt und Tische gereinigt.Ein tolles Angebot war auch das Giros das man ab mittag in der Bar holen konnnte, echt lecker.Über Trinkgeld hat sich das Personal gefreut ( wer würde das nicht tun ) aber es wurde in keinster Weise eingefordert, das war sehr angenehm. Abends wurden Coktails angeboten, ich denke bei 4 € kann man nicht meckern.
Echt ein Top Team, immer freundlich, aufmerksam aber auch unaufdringlich. Personal an Rezeption super freundlich und hilfsbereit.Auch ohne Fremdsprachenkenntnisse ist man hier nicht aufgeschmissen. Zimmerreinigung war ok, nicht vergessen, wir befinden uns hier in einer 3 Sterne Anlage, also wer Super Luxus haben will, sollte mal lieber tiefer in die Tasche greifen. Beschwerden hatten wir nicht, aber an der Rezeption war man bemüht es jeden ernst zu nehmen.
Liegt direkt am Strand, vor dem Hotel eher steinig, aber etwas weiter nach rechts ( ca. 5 Minuten ) schöner Sandstrand, hier ist Baden ohne Badeschuhe möglich ( keine Steine am Strand / Wasser ) Weitere herrliche Buchten sind nur mit einem Fahrzeug zu erreichen. Super Shuttle-Service wird jeden Abend ( außer Sonntag ) vom Hotel nach Roda angeboten, wo gibt es sowas sonst und vorallen ohne einen Cent dazu zu zahlen. Ausflüge wurden reichlich angeboten, von uns nicht genutzt, da wir die ganze Zeit ein Quad gemietet hatten.Zum Shoppen ist Sidari, Archarvi und Kasiopi zu empfehlen.
Animation zum Glück nicht vorhanden, 2 x wöchentlich griechischer Abend, das war auch völlig ausreichend. Wer Action sucht ist hier sicher fehl am Platze. Pool ist ok, Liegen und Schirme vorhanden, scheinbar ausreichend, wir waren jedoch meist am Strand außerhalb des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|