Monika (66-70)
Alleinreisend • August 2024"You get what you are payed for

Ich kann das Hotel insbesondere Familien mit Kindern weiterempfehlen. Das AI - Konzept am Strand hat mich vollständig überzeugt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bad war winzig, aber ok Mich persönlich hat gestört, dass Tagesdecke = unbezogene Schlafdecke war. Trotz Laken kann ich nicht garantieren, dass ich nicht Körperkontakt mit der Tagesdecke hatte - wie vermutlich hunderte von Urlaubern vor mir, ohne dass die Decke zwischendurch gereinigt wurde. Ist aber möglicherweise mein Hygienespleen als Pflegefachkraft Ich hätte gerne im Zimmer eine weitere Sitzgelegenheit gehabt - außer Bett und Gepäckhocker

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war reichlich, gut temperiert und schmackhaft - aber wenig originell. Die Stationen waren nicht immer logisch aufgebaut - so finde ich es ungeschickt, den Büffetaufbau mit den Gewürzen zu starten. Ich hätte mir auch eine genauere Beschreibung der Komponenten gewünscht. Es gab zwar vereinzelt zweisprachige Aufsteller, die aber, da das Büffet von zwei Seiten erreichbar war, nicht immer einsehbar waren. Die Tatsache, dass das Büffet an fast allen Standorten von beiden Seiten erreichbar war, war ein echter Pluspunkt für mich!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle waren freundlich und höflich. Auch wenn meinerseits kein Anlass bestand, hatte ich jederzeit das Gefühl, dass "Sonderwünsche" zumindest wohlwollend geprüft worden wären

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Im Verhältnis zu Strandliegen waren ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Ich persönlich hätte es fein gefunden, wenn ich mein Strandliege dem Schatten des Sonnenschirms entsprechend hätte ausrichten können, aber dafür standen die Strandliegen zu dicht aufeinander (<1m)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Monika

Vielen Dank fuer Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Liebe Gruesse aus Korfu Angela Beach Hotel