Gut geführte große Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Mehrere Pools, mehrere Bars, zwei Restaurants, direkt am Strand.
Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, waren wir im alten Teil des Hotels untergebracht, wo die einfachen Zimmer sind. Ausstattung war einfach, aber ok. Betten waren ziemlich hart. Im hinteren Teil der Hotelanlage sind verschiedene Neubauten mit Luxus - und Familienzimmern.
All-inklusive - Hauptmahlzeiten und Frühstück in Buffetform. Zu Beginn des Essenszeitraums gab es Wartezeiten, wenn man allerdings etwa 45 Minuten wartete, war es fast leer am Buffet und es wurde immer alles frisch nachgelegt. Wir fanden das Essen lecker und vor allem das Salatangebot sehr vielseitig.
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Rezeption auf englisch - eine Dame sprach deutsch. Die Kellner waren freundlich und auf Zack und räumten Teller sofort ab.
Hotel liegt einsam unmittelbar am Meer. Es gibt mehrmals täglich einen kostenlos Shuttlebus zum nächsten kleinen Ort. Von dort kann man mit dem Linienbus sehr preiswert die Insel erkunden. Das Hotel ist ideal für Erholungssuchende - abgesehen von einigen Musikveranstaltungen am Wochenende ist es absolut ruhig. Wir haben im Hotel einen Mietwagen gebucht und abends einen Schifftsausflug zur Hauptstadt gemacht.
3 gepflegte Pools unterschiedlicher Größe. Ein Kies/Sandstrand mit Gartenanlage unmittelbar am Hotel, ein Sandstrand etwa 150 Meter entfernt. Liegen waren in der Nachsaison immer genug vorhanden. Das Wasser ist flach - Sand mit einigen Felsen. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt und die angeschwemmten Pflanzen entfernt. Am Wochenende sind Musikveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |