Hildegard (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
zwangloses Beach Hotel ... nichts für Verwöhnte

Schlecht

Tolle Lage direkt am Meer aber nichts für anspruchsvolle Gemüter! Erholwert für Ruhesuchende gleich null da an 2 Orten der Anlage nächtliche Musikbeschallung.

• Ich bewohnte als Einzelperson zwar ein Doppelzimmer aber mit einfachster Ausstattung und einigen Mängeln.

• Grosse Auswahl von sehr einfachen sich wiederholenden Speisen. Kein Genuß!!! Massenandrang im viel zu kleinen Raum wo das Buffet angeboten wurde. 2 Buffets an unterschiedlichen Orten aber mit dem gleichen Speisenangebot. Wenig Obst und wenn dann zugeteilt =aufgeschnittene Bananen+ und Äpfel sowie harte Nektarinen. Zähe Hähnchenfilets durch zu langes Garen... zähe Industriegefertigte Souvlaki.... Fertigpizza..... Getränkeangebot sehr unappetitlich.... Softdrinks aus Wespenumschwärmten Automaten.....in Plastikbechern Jedweder empfohlene Abstand war unmöglich einzuhalten.

• Die Serviceangestellten geben allesamt ihr Bestes aber kämpfen gegen Windmühlen ( hohe Gästezahlen ). Jeder ist bemüht und sehr freundlich

• Einsame Alleinlage. Ringsherum nichts. Traumhafter Blick auf das ionische Meer. Kostenloser Shuttleservice vom Hotel in den Nachbarort.

Tolles Badevergnügen im Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, Vielen Dank, dass Sie uns vertrauen und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bitte beachten Sie, dass das Hotel ein großes Resort ist und das Hotelpersonal immer für die Gäste da ist.Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Weiterhin schreiben Sie, dass nicht alle Getränke im All-Inclusive-Paket eingeschlossen waren. Unser All-Inclusive-Paket beinhaltet nationale Softgetränke sowie eine Auswahl an nationalen alkoholischen Getränken. Alle weiteren Getränke außerhalb dieser Auswahl sind kostenpflichtig. Dies ist im Übrigen in vielen All-Inclusive-Hotels der Fall. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel