- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in ruhiger Lage zwischen der Ufer- und der Umgehungsstrasse ca. 3 Minuten Fußweg von der Bushaltestelle an der Kirche entfernt. Kurze Wege zu den Supermärkten, Restaurants und zu den Stränden. Direkt dem Hotel gegenüber liegt ein Weinberg, sehr kurze Entfernung zu den öffentlichen Parkplätzen im Ort, wenn man mal einen Mietwagen hat. Zu den Stränden Lemonakia und Tsamadou ca. 25 Minuten Fußmarsch. Das Hotel verfügt über ca. 16 Studios/Apartments (nur ÜB). Wir hatten ein Apartment (Nr. 12) mit einem Küchen-/Wohnbereich, einem Schlaf- und einem geräumigen Badezimmer mit Dusche. Vom Schlafzimmer aus Zugang zum überdachten Balkon zum Innenhof (Poolseite). Gegenüber liegen die Apartments Katarina. Während der gesamten 2 Wochen sehr gute und gründliche Reinigung und häufiger Wäschewechsel. Die Apartments sind mit einer kleinen Küchenzeile, TV und Safe ausgestattet. In der Küche befand sich eine Kaffeemaschine und ein kombinierter Backofen mit zwei Kochplatten darauf. Die Ausstattung war für unser Frühstück ausreichend, zum Kochen wäre sie etwas spärlich gewesen. Sehr nettes Personal, an Gästen gab es während unseres Aufenthalts lediglich Deutsche und Niederländer, alles ruhige Gäste. Der Hotelbetreiber ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Herr, der sehr darum bemüht ist, dass sich seine Gäste wohlfühlen. Er hat uns gleich eine Wäscheleine aufgehängt, als wir die für unsere Badehandtücher vermissten. Am Abreisetag konnten wir uns noch bis zum Nachmittag in der Hotelanlage aufhalten und den Pool sowie die Duschen und Toiletten im Keller nutzen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut