- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist das Hotel Angeleno ok: modern eingerichtete Zimmer, gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze (eine Seltenheit in L.A.), Complimentary Wine Hour, kostenloser Shuttle zum Getty Center auf Anfrage (sehr zu empfehlen), freundliches Personal.... Aber wie schon in einigen anderen vorhergehenden Bewertungen erwähnt, verläuft direkt vor dem Hotel die I 405. Da dies unser erstes Hotel auf einer Rundreise war und um dem Jetlag vorzubeugen, fragte ich im Vorfeld ein ruhigeres Zimmer an. Als ich dann die Zimmertür öffnete und aus dem Fenster schaute, verlief direkt unterhalt der Highway. Ich dachte, na gut, wenn man das Fenster geschlossen hält, kann man das aushalten. Die erste Nacht war allerdings furchtbar - an Schlaf war trotz der geschlossenen Fenster nicht zu denken. Als ich am nächsten morgen dies am Check-In anmerkte, wurde mir sofort ein Zimmer angeboten, welches am weitesten weg vom Highway liegt. Die Koffer wurden netterweise vom Personal umdisponiert (ich hatte den Eindruck, ich war nicht der erste Gast, der den Highway monierte, da die Rezeptionistin mit der Anfrage sehr routiniert umging). Das Zimmer war zwar etwas leiser, den Highway hört man aber dennoch. Wen also Straßenlärm stört, sollte das Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut