- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Angeleno ist ein schönes 4* Sterne Hotel und liegt zwischen Santa Monica und Beverly Hills DIREKT an einem Highway. Leider war dieser unüberhörbar und das auch nachts. Dafür gibt es einen Minuspunkt! Das Hotel könnte sich in dieser Hinsicht um schalldichte Fenster bemühen, denn sonst ist die Lage als Ausgangspunkt für alle Sehenwürdigkeiten in Los Angeles und Umgebung perfekt. Hollywood, Santa Monica Beach & Pier, Venice Beach, Downtown ist alles innerhalb von 30 min. mit dem Auto erreichbar, trotz Dauerstaus auf sämtlichen Straßen in L.A. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet. Kingbed, großer Schrank, Safe, Fernseher, renoviertes Badezimmer. Die Möblierung war gehoben. Im obersten Stockwerk befindet sich das Restaurant "West" mit einem Rundumblick über Los Angeles. Das Essen ist auch sehr empfehlenswert (etwas teuerer). Der kleine Pool war sehr schön gestaltet mit kleinen Lounges, wo man auch abends gemütlichen sitzen konnte. Wir empfehlen das Hotel trotz der direkten Lage am Highway weiter. Der Service und die Ausstattung sind für uns in diesem Fall wichtiger und diese Punkte können wir mit sehr gut bewerten!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Hello Nicole, Thank you for taking the time to provide feedback on your stay. I'm glad you were able to enjoy the views from our West Restaurant on the top floor. I apologize for any inconveniences you may have experienced with the noise from the freeway. Please feel free to request a room on the hill side during your next visit, as some guests find it to be quieter. We hope to see you again soon! Thank you, James Huang Front Office Manager