- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters in Prag für eine oder 2 Übernachtungen, aber dieses Preis-/Leitungsverhältnis war bis jetzt das Beste! Unser Aufenthalt war Silvester bis Neujahr und so war ich froh, einen bewachten Parkplatz in 300m Entfernung für 200Kronen nutzen zu können. Ebenfalls ca. 300m entfernt gibt es die Metrostation Andel, einen großen Busbahnhof und nur 100m sind es zur Straßenbahn. In unserem Zimmer (wir hatten Nr.45) ganz oben unterm Dach war auch nichts vom Straßenlärm zu hören. Das Zimmer war in einem wirklich sehr guten Zustand, das Bad erstklassig! und mit Safe(kostenlos), Minibar (preiswert) und TV/Internet ausgestattet. Wir werden betimmt beim nächten Pragaufenthalt dieses Hotel wieder wählen. Erwähnen möchte ich noch die sehr zuvorkommende und hilfbereite Reception, die sehr gut Englisch sprach. Ich kann nicht verstehen, wie immer wieder in Bewertungen negative Beurteilungen getroffen werden, weil im Hotel keiner Deutsch gesrochen hat (Als Reisender ist man im Ausland, nicht in Deutschland!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut