Sehr schönes, ruhiges und familiengeführtes Hotel in Strand- und Stadtnähe. Von hier lässt sich alles im Ort sehr gut ztu Fuß erreichen. Der Service ist super und das Frühstück war vielseitig und reichlich.
Das Zimmer (Standard) war sehr zweckmäßig und etwas eng, aber es war alles da was man braucht. Die Klimaanlage hat nichts extra gekostet und zu dem Zimmer gehörten auch noch 2 Liegen am Strand. Diese kosten sonst auch noch mal eine Stange Geld (über 100 EUR pro Woche). Schade fand ich, dass es keinen Kühlschrank gab. Den haben nur die teureren Komfort-Zimmer. Dafür fand ich die Kopfkissen total bequem.
Total freundlich und zuvorkommender Service. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und haben sich um all unsere Anfragen gekümmert. Auch das Frühstücksbuffet wurde auch nach der eigentlichen Zeit immer noch nachgefüllt, bis alle satt waren.
Liegt nicht direkt am Strand oder in der Fußgängerzone, sondern in einer ruhigen Seitenstraße. Der Strand ist in 2-3 Min zu erreichen und in ca. 1-2 Min. erreicht man die Hauptstraße. Diese wird im Sommer zwischen 20-24 Uhr zur Fußgängerzone. Ca. 200 Meter entfernt ist auch ein kleiner Supermarkt, wo man noch kühle Getränke für den Strand kaufen kann. Der Busbahnhof ist auch mit Koffern in 15-20 Minuten (mit Pause) zu erreichen. Direkt neben dem Busbahnhof liegt der Wasserpark.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |