Christian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein empfehlenswertes Boutique-Hotel

Im direkten Vergleich zu vielen anderen Hotels, die ich in den letzten Monaten besucht habe, hat mir dieses kleine und sehr schicke Boutique-Hotel im angesagten Oberkampf-Viertel sehr gut gefallen. Klar ist: Hotels in Paris sind in dieser Preisklasse fast immer beengt, das ist hier nicht anders. Aber das Angely hat dennoch Stil und ist hervorragend gelegen. Auch das Gratis-WLAN ist ein Plus. Schräg gegenüber vom Hotel ist eine hervorragende kleine Creperie (Chez Immogene, reservieren!). Auch das Restaurant Pharmacie in der gleichen Straße ist empfehlenswert.

• Gut
  • Mein Zimmer war klein, aber sehr stylisch (mit Wolken-Tapeten und passenden Vorhängen). Praktisch sind die kleinen LED-"Sterne" im Bad: So konnte man sich auch nachts gut im Zimmer orientieren, ohne dass das Licht beim Schlafen gestört hätte. Gefehlt haben mir nur etwas mehr Ablageflächen und ein helleres Licht über dem Badezimmerspiegel.

• Anders als andere Gäste vor uns habe ich das Frühstück als sehr gut empfunden. Es gab eine große Nespresso-Maschine mit unterschiedlichen Kapseln, frische Eier und Säfte, Obstsalat, Jogurths, Pancakes mit Sirup - und vor allem knusprige Backwaren vom Bäcker.

• Schlecht
  • Geärgert hat mich das schlecht ausgebildete Personal an der Rezeption (z.B. wurden Duschgel/Shampoo erst nach mehrfacher Aufforderung nachgelegt. Auch die bereits bezahlte City-Tax wurde mehrfach eingefordert).

• Viele Restaurants und Bars in der Nähe, dazu der tolle Canal St. Martin. Metro ist in 2 Minuten erreichbar, ebenso mehrere Stationen des empfehlenswerten Leihfahrradsystems Velib. Das Hotel liegt in einer vergleichsweise ruhigen Seitenstraße - aber realistischerweise gibt es trotzdem eine Vielzahl von paristypischen Schallquellen wie die nächtliche Müllabfuhr, Straßenlärm oder Musik von der nahe gelegenen Place de la Republique.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt