- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht großes Stadthotel. Liegt an der Straße nach Angkor. Im Stil der 80er Jahre wirkt die Lobby und auch die Zimmer. Schon ein wenig abgewohnt, jedoch alles sehr sauber. Wifi in der Lobby, jedoch auf den Zimmern extrem schlechter Empfang. Hauptsächlich asiatische Reisegruppen.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, dieses war zur Straße raus, die doch recht stark befahren ist. Wen dies stört, sollte ein Zimmer mit Balkon und nach hinten raus buchen. Ansonsten ausreichend groß, auch das Badezimmer, jedoch wie oftmals in SO-Asien in dieser Kategorie, wird in der Badewanne geduscht mit Duschvorhang. Alles sehr sauber, aber auch hier sehr altbacken eingerichtet. Tee, Kaffee und Kocher vorhanden, Duschgel, Shampoo, Bodylotion im Bad vorrätig und wird täglich erneuert, ebenso gibt es Bademäntel.
Großer Frühstücksbereich, Innen- sowie Außenbereich, Kaffee und Tee gibt es im Innenbereich am Automaten. Im Außenbereich gibt es eine Eierstation. Eine Wurstsorte und kein Käse vorhanden, alles andere mehr auf asiatische Besucher abgestimmt. Alles sehr lecker presentiert und sehr schmackhaft.
Mit dem Service waren wir außerordentlich zufrieden, Beschwerden hatten wir keine!
Vom Flughafen aus vlt. 20 Minuten liegt das Hotel optimal zu den Sehenswürdigkeiten von Angkor (mit dem Tuk Tuk ungefähr 15 Minuten). Zu Fuß ist man in ca. 25 Minuten in der Pubstreet oder auf dem Nachtmarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, aber für das Hotel sehr kleiner Poolbereich. Handtücher liegen dort für die Gäste bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |