Das Hotel ist neu, sehr groß, schön ausgestattet und extrem sauber. Der Empfang war herzlich mit einen Begrüßungsdrink und einen Erfrischungstuch. Das Hotel verfügte natürlich auch über eigene Einkaufsmöglickeiten und Spa-Bereiche. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet und die Betten sind extra groß. Das TV-Programm war ausreichend und man konnte auch DW-TV empfangen. Das Badezimmer war geräumig und verfügte über Badewanne, Fön etc. Die Gartenanlage war sehr schön gestalltet und gut gepflegt. Wir waren Mitte November in Kambodscha und das war eine sehr gute Reisezeit. Die Sonne war sehr intensiv am besten Sonnencreme nicht vergessen. :-) Wir hatten kein Regen, nur Sommer, Sonne und Sonnenschein!!! Mit dem Handy konnte man problemlos telefonieren oder SMS erhalten/verschicken.
Die Zimmer waren extrem groß und geräumig, sehr sauber und gut eingerichtet. Auf den Zimmer gab es Pay-TV und DW-TV. Die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Man brauchte keinen Adapter. Eine Minibar und Klimaanlage war auch vorhanden. Unser Zimmer lag direkt an der Straße, was aber nicht schlimm war, es war sehr ruhig da kaum Verkehr vorbei fuhr. Das war das schönste Hotel der Rundreise durch Kamodscha & Vietnam.
Da wir auf unserer Rundreise nur Frühstück im Programm hatten kann ich leider nichts über die Restaurants oder ähnliches schreiben. Aber das Frühstücksbuffet war ausreichend angerichtet und nett dekoriert. Und natürlich für jeden Geschmack etwas dabei (warme oder kalte Speisen, Obst, Gemüse, Eier, Suppen oder Fleischgerichte). Als Getränke wurden Kaffee, Säfte oder Tee angeboten.
Die Freundlichkeit & Hilfsbreitschaft ist in Kambodscha und natürlich in diesem Hotel hervorzuheben. Im Hotel wurde natürlich Englisch gesprochen. Wir waren außerordentlich überrascht... denn das Personal war immer zur Verfügung und hat versucht weiterzuhelfen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt etc.
Die Lage ist etwas abseits vom Zentrum, was aber nicht unbedingt vom Nachteil ist - man hört kaum Lärm von störenden Autos und Motorrädern. Die Geschäfte und Restaurants kann man gut zu Fuss erreichen. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 20 Min. Nachbarhotels sind natürlich auch sehr schön und alle relativ neu. Eine Disco/Nachtclubs waren auch zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aus Zeitgründen konnten wir leider kein Wellness-Angebot nutzen. Aber der Pool war sehr schön und die Atmosphäre rund herum lud zum baden ein. :-) Es gab ausreichend Liegen und natürlich Badetücher kostenlos. Über Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht informiert, da wir bereits ein straffes Programm in der Rundreise hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |