Das Hotel war relativ groß mit ca. 150 Zimmern. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Ich hatte mit dem W-Lan Schwierigkeiten, dieses änderte sich erst, als wir wieder in Vietnam waren. Obwohl wir im November Winterzeit) dort waren, war es sehr heiß mit einer extremen Luftfeuchtigkeit. Man sollte ein Taxi nehmen und damit zu den Nachtmärkten fahren.
WIFI war gratis, Kaffee- und Teezubereitung war möglich. Das Bad und die Toiletten waren sauber. Man hatte die Möglichkeit die Deutsche Welle zu empfangen.
Es gab ein großes Restaurant, das Frühstück war sehr gut mit allem, was man sich nur wünschen kann. Allerdings war es im Restaurant sehr laut, wenn man nicht das Glück hatte, draußen einen Tisch zu finden. Als Absacker konnte man abends in der Bar einen wirklich guten Cocktail trinken.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, die Zimmer waren gut eingerichtet, aber etwas ältere Möbel. Das Personal an der Rezeption sprach Englisch, wir waren positiv überrascht.
Sehr zentral gelegen, viele Nachtmärkte, gute Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber gab es ein Shopping Center, es war relativ teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war vorhanden, inklusive Handtücher und Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |