Ian (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Preisleistungsverhältnis in Siem Reap!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben bereits im Voraus ein Doppelzimmer im Angkor Pearl gebucht, da wir im Internet auf sehr viele sehr gute Bewertungen gestoßen sind und das Hotel dennoch günstig war. Nach unserem Besuch können wir diese Meinungen nur bestätigen. Das Angkor Pearl liegt mitten in der Stadt. Innerhalb von ein paar Gehminuten hat man alles was man braucht, eine Bank, einen Supermarkt, einen Fahrradverleih und ca. 10 Minuten entfernt auch die vielen Restaurants und Bars der berühmten Pub-Street. Das Personal begrüßt einen nett, sogar mit kühlem Tuch und einem Welcome-Drink und hat uns bei allen Fragen immer geholfen. Z.B. haben sie uns auch mal ein Tuk-Tuk für den ganzen Tag organisiert und sich um all unsere Postkarten gekümmert. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und für den Preis sehr großzügig geschnitten, sauber und wurde auch jeden Tag gründlich geputzt. Auch das Bad war sauber und wurde jeden Tag mit frischen Handtüchern, Seife usw. ausgestattet. Insgesamt kriegt man hier für sein Geld wirklich viel und wir würden uns wieder für das Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten