Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Stadthotel ist in Ordnung

Gut

Mittelgroßes Stadthotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir buchten incl. Frühstück. Im gesamten Hotel freier wifi-Zugang. Gästestruktur: Überwiegend Asiaten, einige Europäer. Ideales Stadthotel mit kurzen Gehwegen und für die Besichtigung der Tempel von Angkor geeignet. Hotel ist empfehlenswert. Kurze Wege zu diversen Restaurants, zur Pubstreet. TukTuk-Preise immer verhandeln. Wir zahlten nie mehr als 2$. Auch fuhren wir mal 1 Stunde durch die Stadt mit dem TukTuk (5$). Am anderen Tag, fuhren wir mit dem Gefährt 3 Stunden zu den Tempeln; der Fahrer wartete geduldig und gab uns sogar umsonst zum trinken (13$). Zum Essen können wir empfehlen: "Traditional Khmer Kitchen" - liegt in einer Seitenstrasse der Pubstreet, findet Ihr auf alle Fälle, läuft man automatisch dran vorbei, wenn man Abends ein wenig herumschlendert. Bier für 0,50$, Essen ab 3$ - super lecker, tolles Personal, tolle Lage. Und dann waren wir noch im E/S direkt in der Pubstreet. Da gab's etwas ähnliches wie HotPot. Auch super LECKER.

• Gut
  • Das Zimmer (Nr. 209) war in einem guten Zustand. Allerdings etwas kleiner als wir es von anderen Hotels in Asien gewohnt sind. Alle Zimmer ohne Balkon, Raucher müssen vor die Tür... . Dennoch ein sehr sauberes Zimmer, ausreichend großes Bad. Klimaanlage und Safe inclusive. Minibar, auch für eigene Getränke vorhanden. Ausserdem Wasserkocher mit diversen Tees und Pulverkaffees zum selbstbereiten. Wir erhielten täglich pro Person eine Flasche Wasser.

• Zum Frühstück fehlte es uns an nichts. Verschiedene Backwaren, Marmeladen, asiatische Suppen, eine Eierstation. Für uns ausreichend und für Kambodscha absolut zufriedenstellend.

• Gut
  • Gesamtes Personal super freundlich. Da wir keine Beanstandungen hatten, wissen wir nicht, wie mit Reklamationen umgegangen wird. Das Personal spricht Englisch.

• Gut
  • Keine 5 Gehminuten vom quirligen Zentrum und PubStreet entfernt. Dort auch der Nachtmarkt gelegen. TukTuk-Fahrer warten vor dem Hotel und bringen einem günstig fast überall hin. Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Auch eine große buddhistische Tempelanlage befindet sich zu Besichtigung direkt neben dem Hotel. Desweiteren ein Supermarkt und div. Läden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife