- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren leider nur zwei Nächte in dieser tollen Stadt! Nach der anstrengenden Anreise haben wir erstmal am pool entspannt. Der pool ist sauber und auf Anfrage gab es auch Handtücher, zusätzlich Bademantel im Zimmer. Das Hotel hat nicht den Standard eines vier Sterne Hotels in Thailand, aber wir befinden uns in Kambodscha, einem Entwicklungsland und dafür hat man alles was man benötigt! Wir haben am pool gegessen, war wirklich lecker, natürlich teurer als außerhalb! Einen Kellner muss man suchen, aber hat man jemand gefunden sind die Menschen herzlich, lieb und freundlich. Die Lage vom Hotel ist super! In 10 Minuten in der pub Street, dort ist ordentlich was los. Alle Märkte sind toll zum stöbern, es gibt typische Urlaubs mitbringsel , luftige Hosen und tolle recycelte Taschen und Portemonnaies aus alten Reissäcken! Immer handeln! Bei der Hälfte kommt man ganz schnell zusammen. Super Tipp zum essen ist das Angkor Palm Restaurant! Khmer Spezialitäten für zwei für 12 Dollar. Ein Gedicht, offene Küche auch das beef Lok lak war ein Traum. Für mich ist Siem Reap ein asiatisches Traum Städtchen wo ich hätte bleiben können! Bitte den bettelnden Kindern kein Geld geben und den aufdringlichen tuk tuk Fahrern mit einem freundlichen no thanks begegnen, dann wirds ein traumhaftes Erlebnis und man trifft auf die herrlichsten Menschen trotz traumatischer Vergangenheit!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut