Martin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Guesthouse zum Relaxen auf dem Land

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 3 Tage in Siem Reap um Angkor Wat zu besichtigen. Da wir nach den langen Märschen auf dem Angkor Gelände bei 35 Grad nicht auch noch Lust auf den Trubel der Stadt hatten, haben wir uns bewusst für dieses kleine Hotel außerhalb der Stadt entschieden. Das Hotel liegt etwa 5min mit dem Taxi von der Innenstadt entfernt, mitten zwischen Ackerfeldern idyllisch gelegen. Das Hotel bzw. Guesthouse ist sehr nett anzuschauen. Es ist einem alten traditionellen Tempel oder so nachgebaut. Die Anlage ist in gutem Zustand und einen Pool zu Abkühlung gibt es auch. Frühstück und Abendessen wird auf der Dachterrasse serviert. Dies ist eigentlich auch der einzige Ort an dem es Service gibt. Am Pool z.B. geht man einfach an den Kühlschrank und nimmt sich ein Bier. Die Rezeption befindet sich gleich neben dem Kühlschrank und man nennt einfach seine Zimmernummer und das wars. Ausflüge können direkt an der Rezeption organisiert werden. Die Zimmer sind sehr groß aber sehr einfach in der Ausstattung. So haben wir es aber auch von einem Guesthouse in Asien erwartet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angkor Spirit Palace. Genau richtig für Backpacker die nicht umbedingt Lust auf den Lärm der Stadt haben. In die Innenstadt und zurück kommt man zudem jederzeit gratis mit dem hoteleigenen Shuttle Service.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife