Familie (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandDort werden wir nicht mehr hinfahren!

Schlecht

Das Personal und auch die Hotelleitung sind sehr nett und hilfsbereit! Aber die Zimmer lassen zu wünschen übrig es ist sehr schmutzig und es ist auch sehr viel kaputt! Das Essen ist ziemlich einseitig man hatte keine Auswahl irgendwie zwischen zwei oder drei verschiedenen Gerichten! Und auch die spielgeräte waren alle kaputt gewesen die Kinder mussten aufpassen dass sie sich nicht verletzen

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr schmutzig als wir angekommen sind musste ich erstmal das Klo putzen und auch die Betten waren angeblich frisch bezogen aber sie waren doch sehr fleckig

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig! Man ist auf keinerlei Wünsche eingegangen wenn man gefragt hat ob man z.b etwas ohne Zwiebeln bekommen könnte! Dann hat man sogar so eine Antwort gekriegt wenn du Sonderwünsche hast dann geh ins nächste Restaurant

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, und auch sehr hilfsbereit! Vor allem zu Kindern die wurden auf Händen getragen! Wenn es um eine Beschwerde ging dann hat man immer so getan als wenn man nichts verstehen würde angeblich konnte fast keiner im Hotel deutsch

• Schlecht
  • 300 m weiter war eine Moschee und auch einkaufsgeschäfte befanden sich alle in der Nähe! Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen betrug eine Stunde 30 Minuten

• Schlecht

Der Pool wurde abends um 20 Uhr geschlossen es gab eine kleine Rutsche ! Das einzig richtige Positive was ich an dem Hotel sagen kann ist das die Massage sehr angenehm war und man auch auf Wünsche eingegangen ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3