Jasmin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
ein sehr gelungener Urlaub

Gut

Das familienfreundliche Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren etwas klein und was fehlte war ein Kühlschrank im Zimmer. Aber es war stets sauber und zweckmässig eingerichtet.

• Leider etas klein und keinen Kühlschrank. Zweckmässig eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Leider hatte es nur 1 Steckdose im Zimmer, darum haben wir noch einen "Mehrstecker" gekauft.

• Da Essen hat gut geschmeckt. Leider etas wenig zur Auswahl. Aber das was es hatte war sehr lecker. Das Frühstück war etwas eintönig, das Brot war so luftig das man es kaum bestreichen konnte.

• Das Personal war stehts sehr freundlich.

• Gut
  • Gleich um die Ecke hatte es eine Bäckerei und einen Supermarkt. Diverse Restaurants waren gut zu Fuss in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Zum Strand fuhr 3 mal täglich ein Shuttlebus. Dort gibt es genügend Liegen und Schirme die gratis zur Verfügung stehen. Es hat ein gutes Strandrestaurant wo man prieiswert essen und trinken kann.

Wir hatten einen Ausflug in den Aquapark gebucht. 2 Tage später sagte man uns dass der Park bereits geschlossen ist. Das fanden wir sehr schaden. Wie waren mit dem Dolmus - Bus in Manavgat auf dem Markt. Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019