Das Angsana ist mit seiner Zimemranzahl überschaubar und reinzt auch durch das internationale Publikum. Die Sauberkeit ist nahezu perfekt und man kann in diesem Hotel so richtig loslassen und die Seele baumeln lassen. Nicht ohne Grund waren wir jetzt bereits das 3. Mal im Angsana, und mit 16 Tagen war das auch ein sehr langer Aufenthalt und wir wären noch länger geblieben... Am Wochenende kann es voller sein, da dann meist die Kurzurlauber aus Singapore rüber kommen, unter der Woche ist es eher ruhig Einfach ausprobieren und geniessen.
Wir hatten bisher immer eine 1 Bedroom suite und haben es sehr genossen, da man dann da 70 qm mit einem grossen Balkon hat. Der Blick von den oberen Stockwerken auf den Strand und die Anlage sind sehr schön
Unser Lieblingsrestaurant ist der Pantai Grill am Strand, wo wir fast jeden Abend unser Dinner genossen haben. Sehr empfehlen können wir auch folgende Punkte: Tree Tops im Banyan Tree Private Dinner on the Rock Private Dinner at 8 (am green des 8. Golf lochs) - das ist mit abstand das schönste was wir je gemacht haben.
Ups, da kennt einen ja fast jeder mit dem Namen. Das ist uns in den vielen Urlauben nun wirklich nur im Angsana passiert und das ist eine sehr, sehr angenehme Geste. Zimmerreinigung, Zusatzwünsche etc werden gerne und schnell erledigt.
Der Strand ist wunderschön, und lädt sehr zum Spazieren gehen ein, den Strand teilt man sich nur mit den Gästen des Banyan Tree Hotels welches zum gleichen Management gehört. Das Hotel bietet täglich mehrere kleine Sportoptionen an, z.B. MTB in den Dschungel, Naturspaziergang, Goldeinsteiger-Stunde etc. Das sollte man auf alle Fälle mitmachen, denn es lohnt sich und die Damen und Herren vom Sport Center nehmen sich viel Zeit auch Fragen zu beantworten. Achtung: Keine Angst for den kleinen Plagegeistern am Strand, wenn man sich gut mit Autan einreibt ist es kein Thema, nur man muss es wissen.
Pool ist sehr angenehm und groß, Lieben und Sonnenschirme immer gut vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Johanna |