Iris (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ort für Traumhochzeiten

Unglaublicher, aufmerkamer Service. Wir wurde überall mit Namen angesprochen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Besonders der Pool ist ein Eyecatcher. Während unseres Aufenthaltes (So-Fr) gab es nur eine handvoll Gäste (hauptsächlich aus Singapur und Australien) und dadurch viel Ruhe. Wer sich einmal luxuriös und rundherum verwöhnen lassen will, ist hier goldrichtig! Wir haben in dem Ressort geheiratet. Der Service rund um diesen Tag war sensationell. Viele Überraschungen, unglaubliche Spots, perfekte Organisation. Das war eine absolute Traumhochzeit.

• Frisch renoviert; edle Zimmer; sehr guter Zustand; viele Aufmerksamkeiten; sehr sauber.

• Verschiedene Restaurants in der gesamten Anlage verstreut. Wir haben 2 davon getestet. Die Preise sind der Qualität angemessen und das Angebot vielseitig. Sonderwünsche (eine Portion für zwei Personen) werden lächelnd erfüllt.

• Wir (Vielreisende) haben noch nirgendwo einen besseren Service erlebt. Man hat das Gefühl, dass bei jedem Mitarbeiter der Service aus vollem Herzen kommt. Alle Mitarbeiter sprechen englisch. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wenn wir einen weiteren Stern vergeben könnten, würden wir es tun.

• Gut
  • Das Hotel ist Teil iener sehr großen Anlage mit insgesamt 3 Ressorts. Es ist zu heiß, alles zu Fuß zu erkunden. Wir haben die Zeit fast ausschließlich zur Erholung am Pool genutzt. Das Hotel bietet ein tägliches Programm mit Sport und Ausflügen an.

Sport und Unterhaltung haben wir aufgrund der Hitze nicht genutzt. Aber der Pool war sensationell! Auch das Baden im Meer am wunderschönen weißen Sandstrand war ein Erlebnis.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Iris