- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub auf Bintan Island! Nach der Landung in Singapur sind wir sofort mit dem Taxi zum Fährterminal gefahren. Die Fähre haben wir vorher gebucht via Internet. Wir konnten in der Lounge e warten bis zur Abfahrt. Auf der Fähre gab es etwas zu trinken und das Visum wurde gegen Bezahlung gleich auf der Fähre gemacht. Nach der Ankunft lief die Immigration zügig ab und ein Bus des Hotels stand schon bereit für den Transfer zum Hotel. Der Transfer dauerte etwa 20 Minuten. Nach der Ankunft im Hotel wurde das Checking gemacht und ein kühler Drink wurde gebracht. Wir haben wie bestellt ein ruhiges Zimmer im oberen Stock erhalten. Mit Aussicht auf das Meer. Die Hotelanlage ist sicher nicht neu, aber in sehr guten Zustand. Es wird viel gemacht. Das Zimmer ist neu renoviert und sehr gemütlich. Am Pool und Strand hat es genügend Liegen und es gibt Badetücher so viel man will. Das Meer ist Traumhaft sauber und blau und der Sandstrand ganz weiss und sauber. Der Strand ist sehr schön und ruhig. Am Strand befindet sich nur das Hotel Angsana und das Banyan Tree. Es sind Schwesterhotels und man kann auch im Schwesterhotel essen und das aufs Zimmer buchen. Alle Restaurants sind soll und am Wochenende kann man Buffet essen am Abend. Sehr gutes Essen. Den Spa haben wir auch gebucht und die Massagen waren toll! Jeden Abend wird Turn Down im Zimmer gemacht, ein kleines Geschenk auf das Bett gelegt und eine Duftkerze angezündet. Das Personal bringt auch Regelmässig Wasser in Flaschen. Das Hotel bietet Wassersport und kleine Ausflüge an, aber eigentlich kommt man her im sich einfach zu erholen und Sonne und Meer zu geniessen. Es ist so ruhig und entspannend und das Personal macht alles dass man sich sehr wohl fühlt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Angsana Bintan für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Resort als besonders empfunden haben. Das Lob für unseren Service freut uns besonders und wir haben Ihn mit dem ganzen Team geteilt, da es uns motiviert uns stetig weiter zu verbessern und weiterhin besonderen Service für die Gäste zu garantieren. Es war uns eine Freude, dass wir Sie als Gast verwöhnen durften und wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit besten Grüßen, Ilias Vamvakas General Manager – Angsana Bintan