Das Hotel Ani Plaza befindet sich zentral in der Nähe der Oper. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Es ist vom Flughafen in ca. 20 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Taxipreis ist in jedem Fall weniger als 5000 armenische Dram. Ich wurde sehr nett begrüßt und bekam ein schönes Zimmer auf einer hohen Etage mit toller Aussicht auf Mount Ararat. Das Hotel verfügt über ein Business Center, ein Schwimmbad, ein Cafe im Erdgeschoss und Massageeinrichtungen. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch eher auf osteuropäische Gäste ausgerichtet. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde offenbar kürzlich renoviert. Es hat mir gut gefallen und auch die Sauberkeit war top. Für Ausflüge und Tipps gibt es an der Rezeption immer sehr hilfreiche und stets nette Mitarbeiter. Insbesondere Elena hat mir stets sehr weitergeholfen. Ich kann das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatreisende sehr empfehlen und werde sicher wieder hier übernachten. Tipp: in der Saryan Street gibt es exzellente Weinbars, die Abends einen Besuch wert sind
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |