Das Hotel ist modern, aber von Außen sehr unscheinbar.
Das Hotel ist sehr modern gehalten und scheint auf den Fotos frisch renoviert. Auf den zweiten Blick allerdings sind die Zimmer etwas " abgeschlagen". Wir hatten an den Wänden überall Kratzer und an der Decke sogar einen Schuhabruck (?) Die Zimmer sind sehr klein, auch das Badezimmer. Allerdings sauber und für eine Städtereise, wo man eh den ganzen Tag unterwegs ist vollkommen ausreichend. Der TV hatte nur 2 Sender und diese nur im Krisselbild... Mich hat es allerdings gestört, dass es sehr hellhörig ist. Die Wände zwischen den Zimmer sind sehr dünn. Früh morgens hab ich den Fön der Nachbarn gehört und auch wenn sich jemand unterhalten hat. Für das Preis-Leistungsverhältnis war es für uns allerdings ok und somit gut.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht: Es entspricht meiner Meinung nach nicht dem Standard, sondern liegt eindeutig darunter: Grund hierfür: Wer es gerne deftig zum Frühstück mag, hat hier wohl das Nachsehen, denn die meisten Speisen sind süß. Außer zwei Sorten Wurst (Salami und Schinken), eine Sorte Käse und Rührei gibt es sonst nur Süßes (versch. Kuchen, Panna Cotta, Joghurt, aber kein Obst dazu, Cornflakes, Marmelade etc.) Der Kaffee ist nicht besonders (Instant) Ich habe in anderen Hotels schon weitaus besseres Frühstücksbuffet erlebt.
Das Personal ist sehr freundlich, Englisch wird gesprochen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht, jeden Tag automatisch neue Handtücher und neue Badezimmerartikelt (Duschgel etc.)
Die Metro ist nur 5 Minuten entfernt und daher ist das Hotel optimal gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife