Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit mehr Potential

Vorweg - Das Hotel hat auf der eigenen Visitenkarte nur 3 Sterne, hier sind noch 4 Sterne angeführt, und ich glaube bei meiner Buchung im Jänner waren es auch offiziell noch 4 Sterne. Grundsätzlich Gute Lage, ca. 5 von der Metro entfernt, 2 kleine Bars, Supermärkte und Eisladen in direkter Umgebung. Zimmer könnten um die Spur größer sein, also zu 2 kann man sich nicht gemütlich zusammensetzen, vor allem gibt es auch nur einen Sessel. Matratzen sollten auch dringend ausgetauscht werden. Tägliche Reinigung war grundsätzlich okay, jedoch war an den Fugen in der Dusche soviel Schimmel, das habe ich sonst noch nirgends erlebt. Ist vermutlich aber ein bauliches Problem, und können die Putzdamen nix dafür. Schaut so aus als wäre einfach frisches Silikon über die alte Schimmelfuge geschmiert worden, und da wächst er jetzt wieder hervor! Generell macht die Dusche inkl. verschmutzter Schiebetür gar kein schönes Bild. Qualität und Abwechslung der Speisen beim Frühstück lässt auch zu Wünschen übrig. Angebot aus Süßspeisen war okay, aber sonst naja.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Markus