Tina (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
5 Stockwerke, nahe am Meer, 55 Zimmer

55 Zimmer, also sehr klein. Finde ich sehr gut. Will nicht in so einem großen "Bunker" sein. Zimmer ist für Urlaub ausreichend. Betten, Schrank, Bad/WC, Fernseher, Balkon. Was braucht man mehr. Sehr schnuckliges Zimmer. In meinem Zimmer war alles ok. Ich empfand es nicht als Schmutzig. Für behinderte ist es nicht geeignet.

• Ich empfand es als sehr hellhörig. Ich bin aber eher die ruhe gewohnt. Ich habe die Türen zufallen gehört und die Straße auch. Aber wer es gewohnt ist, der hat keine Probleme damit. Die Möblierung war spärlich, aber was braucht man im Urlaub mehr? Bett zum schlafen, Schrank zum die Wäsche reinlegen, Wc und Dusche. Safe war im EG und Telefon im Zimmer. Ich habe zwar kein Deutsches Programm empfangen im Fernseher, aber andere schon. Aber für was brauche ich im Urlaub einen Fernseher? Föhn war im Bad vorhanden. Benötigte ich aber nicht. Es gibt einen Kühlschrank. Habe ihn aber nicht genutzt.

• Es gab ein Restaurant im 5. Stock. Frühstücks-, Mittags- und Abendsbuffet gab es. Zum Frühstück gabs immer das gleiche, aber für jeden was dabei. Mittags und Abends gabs immer was anderes. Ich bin immer satt geworden und ich empfand es als sehr lecker. Habe mir den Magen nicht verdorben. Also ich konnte nichts am Essen aussetzen. Es gab 2 Bars. Eine oben im Restaurant und eine unten am Pool.

• Gut
  • Zu mir waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Mit Englisch kommt man schon voran. Mit Deutsch hapert es aber. Dafür habe ich etwas Türkisch gelernt. Mein Licht im Bad tat mal nicht, wurde sofort behoben. Mein Zimmer war immer ok. Saubere Wäsche und Handtücher. Ich kann nicht klagen.

• Zum Strand gehts direkt über die Straße. Nicht mal 50 Meter. City ist nicht weit weg vom Hotel. Ca. 400-600 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibts auch um die Ecke. In der City sind auch sehr viele Discos.

Es gibt eine Sauna in der Poolgegend. Habe sie nicht genutzt, kann also nichts dazu sagen. Hallenbad gibts nicht. Kinderbetreuung weiß ich nicht, ob es dies gibt. Habe keine. Es gibt einen Pool. Da sollte man aber ein bisschen vorsichtig sein, denn dort ist es etwas rutschig. Ich lief immer mit Badeschlappen ganz vorsichtig rum. Internet habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007