Der kleinere Bruder der Pachira Lodge, direkt nebenan, mit einer überschaubaren Anzahl an Bungalows und damit wenig Gästen, um die man sich freundlich kümmert Als Startpunkt einer CR-Rundreise sehr gut. Anfahrt etwas lang ( Bus, Flußfahrt mit dem Schnellboot)
Komfortabel, groß genug, typische Urwald-Lodge mit allen Annehmlichkeiten. Bett und Bad groß und gut. Alles sauber. Tresor, Regenschirme ebenfalls vorhanden.
Die Speisenauswahl war überschaubar, sowohl beim Frühstück als auch bei den warmen Mahlzeiten, die allesamt als Buffet angeboten wurden. Das Essen war lecker, insbesondere gefiel uns das frische Obst und die frischen Säfte hier bei unserer ersten Etappe der Rundreise sehr gut.
Sehr freundliches Personal, welches sich bei der geringen Anzahl an Gästen in der Nebensaison gut um uns gekümmert hat. Zimmerservice und auch alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich.
Neben der deutlich größeren Pachira Lodge am Tortuguero-Kanal gelegen, mit eigenem Bootsanleger und hinter den Häusern der Regenwald des Tortuguero-NP.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner, aber ausreichend großer, schön gelegener, sauberer, wenig benutzter Pool lud zum Baden ein. Die angebotenen Ausflüge waren ebenfalls sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |