Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Geeignet für einen Kurzaufenthalt

Ein kleines Resort, sehr ruhig am Stadtrand gelegen. Liegt direkt neben einem Reisfeld, sehr romantisch, 10 geräumige Bungalows , 1 Suite , nicht behindertengerecht , wahrscheinlich meist als Durchgangshotel im Notfall für Rundreisegruppen genutzt. Eingeschlossene Leistung Frühstück , kein Buffet Abendessen möglich. Sehr schmales ,aber toll bepflanztes Grundstück. Wie ein Schlauch geht man an den Bungalows vorbei bis am Kopfende der Pool kommt. In jeden Bungalow geht man über einen kleinen Steg , unten läuft ein kleiner Bach von der Rezeption bis zum Pool . In der City von Ubud findet man viele tolle Restaurant.

• Zimmer waren ganz gut. Großes ,offenes Badezimmer mit im Boden eingelassener ,riesiger Wanne .Sitz- und Küchenecke alles sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Fernseher ( nur Regionale Programme) , schönes Himmelbett wie in der Region öfters anzutreffen.

• Frühstückrestaurant über der Lobby, sehr gediegene und stilvolle Atmosphäre, leider kein Buffet, aber bei der Anzahl der Zimmer zu verstehen. Man braucht dringend Englischkenntnisse dann bekommt man serviert was man möchte in guter Qualität.

• Freundliche Mitarbeiter. In unserer kurzen Zeit konnten wir nichts negatives feststellen. Schneller und freundlicher Check-in mit Cocktail ( sehr gut). Chuttle mit Limosine wurde von uns genutzt, ohne Beanstandung und kostengünstig.

• Am Ortsrand neben einem Reisfeld, sehr idyllisch . Zur Stadtmitte tagsüber kostenloser Transfer , abend gegen geringe ( ca. 1, 50 € ) Gebühr mit Hoteleigener Limosine. Zu Fuß ca. 30 min. Wir waren dort untergebracht bei unserer dreitägigen Rundreise " Zauber und Mythos" von Meiers Weltreisen. Da das eigentliche Hotel nicht ausreichend Zimmer hatte wurden wir als einziges Paar in dieses Haus "verfrachtet", was sich im Nachhinein als nicht schlechtere Lösung , gegenüber dem sonstigem Hotel herausstellte. Eine andere Reisegruppe hat auch in diesem Haus ein Paar untergebracht. Daraus läst sich auf meine Eingangsbemerkung schließen.

Pool ist vorhanden, wir können aber keine aussagekräftige Bewertung abgeben, da nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Joachim