Empfehlenswertes Stadthotel. Wir hatten leider ein Zimmer ohne Fenster erwischt, trotzdem war es sehr schön. Wichtiger Hinweis deshalb, bei der Buchung genau auf die Zimmerkategorie achten. Im Hotel waren meist Australier, aber auch deutsche. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40-50. Allgemein sahen wir wenig junge deutsche Touristen. Was schade ist, den Hanoi ist wirklich sehr spannend.
Wir hatten ein kleines, aber gemütliches Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Zimmer standen ein Wasserkocher, täglich wurde Tee, Kaffee und zwei Flaschen Wasser kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Bad war sehr ordentlich, mit allerhand Kosmetikutensilie, die ebenfalls täglich aufgefüllt worden.
Der Frühstücksraum ist in der obersten Etage.(ich glaube 10.), von hier aus hatte man einen schönen Ausblick. Der Raum ansich, war sehr hell und freundlich gestaltet. Sehr leckeres und übiges Frühstück. Es gab alles vom typischen amerikanischen Frühstück bis zur vietnamesischen Suppe. Wir nutzen nur das Frühstück, weil man außerhalb vom Hotel sehr günstig essen konnte.
Sehr zuvorkommendes und angenehmes Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Also wir hatten nichts zu beanstanden
Sehr zentrale Lage. Es sind max. 15 min Fussweg zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Stadtpark, in dem jeden Morgen die Einheimischen Gymnastik betreiben. Trotz der zentralen Lage ist es in Hotel sehr ruhig. Das Hotel ist ca. 20min vom Flughafen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen Fitnessraum, mit vielleicht 5 Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |