Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 4 Wochen • Stadt
Kleines Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt ca. 550 Meter hinter dem Nationalmonument, in einer Seitenstrasse. Die Lage ist sehr ruhig, die Zimmer waren von der Sauberkeit okay. Das Hotel ist eher klein, mit ca. 15 Zimmern. leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl, deshalb kann man sehr viel laufen (es gibt 5 Stockwerke) Tipp: abends mal bis zum letztem stock laufen dort gibt es eine schöne Terasse wo man über die Stadt sehen kann

• Wir hatten Zimmer im letzten Stock (die etwas teureren). die zimmer waren von der größe okay und die sauberkeit war auch in ordnung. mit minibar, tv, wasserkocher, tee usw.

• Wir hatten nur Frühstück, welches a la carte angeboten wurde. zur auswahl standen ca. 7 versch. gerichte, welche alle sehr lecker waren, auch europäische Gerichte.

• In unserem Preis inklusiv war ein kostenloser Wäsche service, bei dem alles klappte. Auch als wir ein paar Tage in den Norden fuhren konnten wir unsere Koffer dort lassen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit

• Lage nicht direkt im Zentrum. Zur Stadtmitte oder zum Fluss ca. 10 Minuten zu laufen. Einige gute Restaurants und andere kleine Hotels in der Nähe. Zum Busbahnhof ca. 4 Minuten mit dem Taxi oder TukTuk.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

da das hoetl klein war, keine angebote.

Dauer:4 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt