Tom (51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase in Kappadokien

Ein wunderschönes modernes Hotel, das die 5 Sterne wirklich verdient hat. Ich hatte Halbpension und das WiFi war frei im Zimmer verfügbar. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele asiatische Gäste, aber es war alles sehr gediegen und angenehm.

• Das Zimmer war sehr komfortabel und allem ausgestattet was man braucht. Auch das Badezimmer war sehr großzügig gestaltet und mit vielen wohlriechenden Kosmetikartikeln ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Ich nahm das Frühstück im Frühstückssaal im Erdgeschoss ein , es war äußerst reichhaltig und appetitlich angerichtet. Besonders schmackhaft waren die türkischen Gerichte. Im Roof-Restaurant wurde das Abendessen serviert, mehrere Gänge und von ausgezeichneter Qualität.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man bemühte sich, auch deutschen Gästen gerecht zu werden. Aber mit Englisch konnte man jede Situation meistern.

• Gut
  • Da ich auf einer Rundreise war, habe ich die Umgebung nicht erforscht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013