- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anreise nach Pangkor verlief ohne Probleme. Mit der Fähre für 10RM, 30 min fahrt, danach Taxi für 12 RM zum Hotel. Die Strände in Pangkor sind absolut nicht mit der Ostküste z.B. auf Redang zu vergleichen. Die Strände werden nicht sauber gehalten. Wir wohnen in Teluk Nipah, was zu den schöneren Stränden gehören soll. Coral Bay ist besser, dort liegt nicht soviel Müll rum. Das Hotel selber ist ca. 1 Jahr geöffnet. Der SPA Bereich ist noch nicht geöffnet. Pool Anlage ist gut. Zimmer sind groß, werden aber leider nicht ordentlich geputzt. Wir haben keine großen Ansprüche, aber einmal am Tag wischen und Badezimmer reinigen sollte schon sein. Es gibt nur Frühstück, was sehr schlecht ist. Wollte nur ein Omlett, hat leider nicht funktoniert. Getränke gibt es im Kühlschrank. Preise günstig. Den einen Tag haben wir kein Frhstück bekommen, da eine Reisegruppe erwartet wurde, kömisch. Wollten nur Kaffee und Toast. Bezahlt haben wir 190 RM pro Tag im DZ. Wollten eigentlich 5 Nächte bleiben, reisen nun früher nach Penang (Georgtown) ab. Es gibt auch nicht wirklich viele Ausflugmöglichkeiten und Abendbeschäftigungen. Schnorcheln, Jetski und zu einer kleinen vorgelagerten Insel zum Baden fahren, ist möglich. Pangkor ist eher was für Einheimische Touristen bzw. Chinesische Touristen geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht