Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Thassos super! Anna Beach furchtbar!

Schlecht

Das Hotel ist klein und in Familienhand. Hört sich zunächst gut an, aber anscheinend betreibt die Familie noch ein anderes Hotel und investiert dort ihre Zeit und ihr Kapital. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, doch als wir das Zimmer sahen, waren wir geschockt. Das positive ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Limenaria und generell Thassos lohnt sich, aber niemals Anna Beach buchen, wenn man plant öfter im Hotel zu sein. Wenn man in Limenaria ist, sollte man auf jeden Fall mal zum Metallia-Beach gehen und die Kruppvilla besichtigen.

• Sehr schlecht
  • Man muss sich um das Zimmer zu bewerten mal in unsere Lage versetzen. Wir sind Studenten und haben daher wenig Geld. Bezahlen trotzdem ne Menge Geld für den ersten gemeinsamen Urlaub. Im ersten Moment und auf der Fahrt zum Hotel, sind wir überwältigt von der Schönheit der Insel. Dann kommen wir am Hotel an, werden freundlich und herzlich begrüßt und zum Zimmer geührt (es war mittlerweile 12 Uhr nachts). Als wir das Zimmer sahen, waren wir geschockt. Alte Möbel, Staub auf dem Boden und alles dreckig. Das Geschirr war teilweise verschimmelt und verrostet. Das Bad war so klein, dass man die Notdurft verrichten konnte und sich dabei im Waschbecken die Haare waschen konnte. Zum Schluss war der angegebene Balkon eher eine größere Fensterbank.

• Schlecht
  • Aus Höflichkeit waren wir zweimal im Hotel essen, jedoch ging dies immer sehr hektisch zu. Das Essen selber war in Ordnung, aber die Auswahl viel zu klein und zu mitteleuropäisch augerichtet. Am ersten Abend haben wir uns einen Coktail gegönnt, der sehr groß und sehr lecker war. Beim zweiten mal, war dieser um die Hälfte geschrumpft, was irgendwie einer Lockvogeltaktik gleichkommt.

• Personal war sehr freundlich, jedoch wirkte dies immer etwas aufgesetzt. Die Reinigungskraft wirkte nur sehr unfreundlich, da sie von uns kein Trinkgeld bekam, jedoch war ihre Leistung auch unterdurchschnittlich.

• Wie oben erwähnt liegt das Hotel direkt an einem kleinen Strand, jedoch empfiehlt es sich etwas weiter westlich zu baden. Limenaria ist ein schöner Ort, da kann man gut Bummeln und auch einiges sehen. Zu empfehlen sind der Metallia-Beach und die Kruppvilla. Abends ist es etwas laut. Für Urlauber in unserem Alter ist dies zwar interessant, jedoch vermisst man abends das Zirpen der Zikaden sowie das Meeresrauschen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Thomas