- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten im Künstlerviertel in einem älteren Haus. Man hat versucht den Originalzustand weitestgehend zu erhalten was dem Hotel einen ganz eigenen Stil gibt...Das Publikum war gemischt, im Preis inbegriffen war die Übernachtung und Frühstück. Wir haben kurzfristig gebucht und waren in der Hauptsaison dort. Für einen Preis von fast 140 Euro die Nacht erwarte ich eigentlich etwas mehr. Es lohnt sich auf jeden Fall frühzeitig zu buchen und die Preise zu vergleichen. Für den gleichen Betrag haben wir schon besser gewohnt. Auch wenn das Hotel insgesamt in Ordnung ist.
Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Sie waren aber sehr sauber. Das Bad war frisch renoviert. Das Zimmer verfügt über einen Safe, Fernseher sowie eine Minibar.
Das Früstück hat mich nicht überzeugt. Wenig Auswahl und insgesamt etwas lieblos zubereitet.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch und englisch gesprochen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt jedoch nicht an einer Hauptverkehrsstraße. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. In der direkten Umgebung gibt es verschiedene Restaurants und Bars.
Es gibt wohl eine Sauna, die gegen Aufpreis benutzt werden kann. Wir haben diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Sandra |