Caro (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes, einfaches Hotel mit super Essen

Wir machen gern mal Kurzausflüge ins Nachbarland, wo wir lecker essen und gleich im Haus übernachten können. Dieses Mal haben wir das Hotel Anna getestet. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer (wir hatten Nummer 4 und 5) waren ausreichend groß, sauber und ordentlich. Sicher, hier und da wäre mal eine Renovierung angebracht, aber für unsere Bedürfnisse waren sie voll in Ordnung. Der Chef erzählte uns, dass dieses Jahr renoviert werden soll. Dann soll es auch einen Fahrstuhl geben (für alle, die nicht so gut zu Fuß sind). Wir haben uns auch massieren lassen, das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut super. Abend waren wir im Restaurant essen. Das Essen war absolut lecker und dazu auch noch preiswert. Der Wein hat uns auch begeistert (wir hatten den Sauvignon Blanc). Der Kellner wirkte zwar zeitweise leicht gestresst, aber keinesfalls unfreundlich. Das Frühstück war absolut ausreichend und es gab jede Menge Auswahl. Das haben wir schon viel schlechter erlebt. Es wurde auch alles wieder aufgefüllt, wenn was alle war. Auf jeden Fall ist der Besuch des Hotel Anna empfehlenswert. Und wenn noch renoviert wurde, gibt's auch den 6. Stern von uns. Wir sind schon sehr auf den neu geplanten Wellnessbereich gespannt.

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Vorname:Caro