Norbert (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Charme und Freundlichkeit = 5 Sterne.

Kleines sympathisches Hotel in dem man sich als Gast sehr schnell heimisch fühlt. Das Highlight ist hier klar der Service und das hervorragende Frühstück. Abzüge gab es leider bei der Zimmergrösse.

• Wir hatten ein Zweibettzimmer im ersten Stock zur Straße. Das Zimmer hat Dachschrägen und war ziemlich klein. Ein Schrank fehlte und auch im Bad gab es zu wenig Möglichkeiten seine Utensilien abzustellen. Einen Aufzug gibt es nicht und die Treppe ist sehr schmal. Wer nachts mit offenem Fenster schläft, braucht ein Zimmer nach hinten. Sonst ist es zu laut.

• Wir hatten vor Ort gefrühstückt. Dies ist entweder in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum oder auf der Aussenterasse möglich. Das Frühstück ist mit Liebe zum Fetail zubereitet mit zahlreichen frischen und gesunden Zutaten. Die Tische sind mit ausgesprochen hochwertigem Porzellan und Besteck gedeckt. Ein echtes Highlight.

• Der Service ist außergewöhnlich und absolut empfehlenswert. Die Gastgeberin die selbst vor Ort wohnt hatte uns begrüßt und zahlreiche Tipps gegeben, wie wir mit den Rädern die Stadt erkunden können. Fahrräder könnten wir uns vor Ort gegen Entgelt ausleihen. Die Räder waren gepflegt und in gutem Zustand.

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt an einer Straße. Eher ruhige Wohngegend. Parkplätze gibt es in ausreichender Anzahl auf dem Grundstück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife