Alles an sich würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Egal ob mit Kindern oder ohne. Das Hotel an sich ist schön, auch die Ausehenlage.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Aber es fehlt eher an Seife bzw. Handseife. Leider haben die kleinen Pröbchen mir persönlich nichts gebracht. Ich würde was mitnehmen, da Kosmetika im Supemarkt teurer ist.
Das Essen an sich war nicht schlecht. Morgens Frühstück und abends meist verschiedenes Abendessen mit griechischen Elementen. Und falls man krank wird, wie ich es war, gibt es jeden Abend Suppe:)
Thomas und seine Frau sowie alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen würde ihn zögern schnell geholfen.
Die Lage ist Top. Falls man Meerblick gebucht hat oder sich in der Suit befindet, dann ist die Aussicht auf das Meer wunderschön. Ist etwa 95km vom Flighafen entfernt, aber gut per Transfer erreichbar. Der Ortskern ist in 5-10 min Geweh gut erreichbar. Dennoch würde ich ein Auto empfehlen um weitere Strände wie den schönen sandigen Golden Beach zu erreichen.
Der Pool ist schön groß und auf seiner Anlahe gibt es auch eine schöne kleine Kapelle und man kann an der Bar bei Partymusik feiern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Viktoria |